Das Hotel hat einen exzellenten Service, eine luxuriöse Ausstattung und eine gute Auswahl an Restaurants. Die Zimmer sind sehr stilvoll und konfortabel eingerichtet und die gesamte Anlage wie der Pool, das Meer und das Spa hat uns sehr gut gefallen. An dem Hotel gibt es gar nichts auszusetzen. Das Highlight unseres Urlaubs war jedoch die Tagestour nach Dubai und die Zipline Fahrt welche wir über Dubai-Privat.de gebucht hatten. Wir werden den nächsten Urlaub weitere Ausflüge buchen, da uns das Land sehr gut gefallen hat. Vorallem die Sicherheit und Freundlichkeit . Ein Dank an Marion für die vielen Fotos und das tolle Video. Getrennte Info: uns hat die Wärme nichts ausgemacht, aber einigen Gästen war es schon viel zu heiß.
Sehr sauber und konfortabel
Sehr gute Auswahl an unterschiedlichen Speisen die alle hervorragend geschmeckt und zubereitet waren.
1 A Service in allen Bereichen
Fahrtzeit zum Flughafen ungefähr 1 Stunde
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Spa. Das Gym und die Wassersportmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen. Auf Jebel Jais gibt es die schnellste Zipline der Welt das ein unvergessliches Erlebnis war. Es gibt dort oben auf dem Berg auch eine Sommerrodelbahn. Marion hatte uns zum Shoppen einen deutschsprachigen Fahrer vermittelt. Es war ein sehr lustiges und interesssantes Erlebnis da Ghulam uns eine Fake Mall gezeigt hat. Unglaublich- wenn man auf Fakes steht ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren exzellenten Service, die luxuriöse Ausstattung und die Vielfalt der köstlichen Gerichte in unseren Restaurants genossen haben. Ihre freundlichen Worte über die stilvollen und komfortablen Zimmer sowie den Pool, das Meer und das Spa bedeuten uns sehr viel. Wir sind begeistert, dass der Höhepunkt Ihres Urlaubs die Tagestour nach Dubai und die aufregende Zipline-Fahrt war. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sicherheit und Freundlichkeit der VAE zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, InterContinental Ras Al Khaimah Mina Al Arab Resort & Spa