Schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Es hat eine schöne Poolanlage mit einer Poolbar. Das Wasser im Pool ist angenehmer als das viel zu warme Meer.
Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht oder auch nicht braucht. Es gab eine große Badewanne und eine große Dusche. Wir hatten einen tollen Blick über die Poolanlage.
Man fand immer etwas leckeres zum Essen. Die Softgetränke wurden in Dosen serviert, was den Vorteil hatte, dass man wusste es ist frisch und original. Da der Speisesaal Wände zur Abteilung hatte, war der Geräuschpegel erträglich.
Es wurde auf die Wünsche eingegangen. Man wurde zu den Mahlzeiten an den Tisch geführt.
Das Hotel liegt gut eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es werden div. Ausflüge angeboten, die jedoch manchmal mangels Teilnehmer nicht dorchgeführt werden.
Leider gab es kein Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wundervolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Strandhotel genossen haben, insbesondere unsere schöne Poollandschaft, die geräumigen Zimmer und die vielfältigen Speisemöglichkeiten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Wassertemperatur des Meeres. Das Meer kann in den Sommermonaten aufgrund unseres einzigartigen Klimas sehr warm sein, aber ab Oktober beginnt es sich abzukühlen und bietet so eine erfrischendere Erfahrung. Wir haben auch Ihr Feedback bezüglich der fehlenden Unterhaltungsmöglichkeiten zur Kenntnis genommen. Zusätzlich zu unseren Wassersportangeboten, Tennisplätzen und Strandspielen freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bald ein neues Freizeitprogramm einführen werden. Dies wird unseren Gästen noch mehr Möglichkeiten bieten, ihren Aufenthalt bei uns zu genießen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Es war uns eine Freude, für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Strandurlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, InterContinental Ras Al Khaimah Mina Al Arab Resort & Spa