- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr schön. Sauber und sehr geräumig. Das Bad ist sehr toll und immer sauber. Leider ist die Mini Bar nicht befüllt und nach einer langen Anreise sehnt man sich nach einem Kaltgerränk dies ist leider nicht im All Inkusive enthalten was wir sehr schade fanden.
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In der Lobby bekommt man erst abends kostenlose Getränke trotz All Inklusiv was wir nich gut fanden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Mini Bar auf dem Zimmer ist kostenpflichtig. Außerdem hätte dir Pool Bar etwas schöner gestaltet werden können.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Das Hotel befindet sich ca 1 Stunde von Dubai entfernt
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Aileen |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, und schätzen Ihre freundlichen Worte über unser sauberes, geräumiges Zimmer und das großartige Badezimmer. Es tut uns leid zu hören, dass die Minibar bei Ihrer Ankunft nicht bestückt war. Wir verstehen, wie wichtig es ist, nach einer langen Reise einen kalten Drink zu genießen, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen. In Bezug auf das All-Inclusive-Paket bedauern wir das Missverständnis und werden unsere Angebote überprüfen, um sie klarer zu gestalten. Zusätzlich haben wir unser All-Inclusive-Menü verbessert, und wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass bald eine neue Ergänzung zu einer Strandbar kommen wird. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir werden auch die Lobby- und Poolbar überprüfen, um das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.