Wir haben unseren 13tägigen Urlaub mit Kindern im Hotel verbracht. Auf unseren Reisen haben wir schon viele Hotels der gleichen Kategorie besucht, aber dieses Hotel ist eines der Besten! Ganz neu, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal in allen Bereichen, dazu qualitativ hochwertiges Essen! Wie erwähnt ist die Anlage neu und sehr schön angelegt. Man hat nie das Gefühl, dass es in irgendwelchen Bereichen zu voll ist. Die Mitarbeiter versuchen alles, dass man sich wohl fühlt, z.B. bekamen wir für ein paar Stunden nach unserem Nachtflug ein Ersatzzimmer, um dann später ins gebuchte Zimmer einzuziehen. Die Speisen am Buffet sind hochwertig und abwechslungsreich, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet, der Strand mit feinem weißen Sand und ausreichend Liegen. Die Mitarbeiter im Kinderclub kümmern sich rührend um die Kleinen, das Gym ist toll ausgestattet und für Jugendliche gibt es noch einen Teensclub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ina |