Das Hotel ist super gelegen,sauber,freundliche Bedienung und gut ausgestattete Zimmer.Für ein 5 Sterne plus Hotel hätte ich aber mehr erwartet.Die Bedienung zu den Mahlzeiten war teilweise kaotisch.Teiweise falsch aufgenommene Bestellung oder oftmals unseren Tisch vergessen,da ist noch viel Luft nach oben. Ein absolutes muß ist die Buchung von all inclusiv,da mann ansonsten arm wird!
Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand.Die Montage der Sanitäranlagen läst etwas zu wünschen übrig schade,aber das sehe ich aus meiner Brille (bin selbst Sanitär und Heizungsinstallater). Geschlafen haben wir sehr gut.
Bei Speisen und Getränken gibt es nichts auszusetzen.Auch die Atmosphäre war in Ordnung.
Der Service läst zu wünschen übrig für 5 Sterne plus.Alle sind eifrig,aber zum Teil geht es etwas drunter und drüber. Ist halt noch ziemlich neu.Nach mehrmaligen beschwerden wurde es besser.
Die Lage ist super,der Strand ist mit Quarzsand aufgefüllt und somit nicht heiß.Noch ist das Hotel etwas einsam,aber das wirt sich bald ändern,da man einige Baustellen in der Umgebung sieht.Wer es ruhig haben möchte für den ist es ideal.Fahtr zum Hotel 1 Stunde,Ausflugsziehle ca.3/4 Stunde.
Freizeit Angebot außer etwas Wassersport gleich Null.Der Pool war Super (geheizt).Unterhaltung war Null für Gäste,für die Scheichs sah das anders aus.Es gab eine Poolbar die allerdings 18 Uhr den Betrieb einstellte und somit war der Abend gelaufen,viele haben sich vorher noch mit Geträken eingedeckt schade.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Peter |