Die Anlage ist sehr weitläufig und meiner Meinung nach nicht barrierefrei wie ausgeschrieben. Es gibt sehr viele Treppen und unebene Steigungen. Die Treppen von Hotel direkt zum Strand auch ziemlich steil. Man muss schon fit sein. Die Vegetation ist allerdings hübsch. Das Hotel ist etwas abseits, wir haben uns einiges angeschaut und fanden st.. Eulalia sehr nett. Schöner Strand und nette Shops. Punta Arabi Hippie Markt war auch eine netter Ausflug. Beides ist easy mit dem Bus zu erreichen. Insgesamt haben wir eine schöne Zeit gehabt, wir würden allerdings nicht wiederkommen. Für uns stimmte die Preis-Leistung nicht. Zu teuer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Es war eine Junior Suite mit Schlafzimmer und Schlafsofa im Wohnbereich. Die Betten waren jeweils aneinander geschoben, also weder Doppelbett noch echtes Schlafsofa. Dieses hatte 2 Matratzen, die nicht gleich hoch waren. Sehr hart. Dünne Decken. Unsere erste Suite war sehr weit weg vom Hauptgaus / Restaurant/ Starnd und Pool. Wir durften dann umziehen und das Zimmer war viel besser. Leider einige Nächte mit Kloakegeruch. Die Reinigung war mittelmäßig bis schlecht.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ein Hauptrestaurant und eine Marina zum Ausweichen jeweils 30 Minuten später. In der Marina sehr nettes Ambiente und Urlaubsfeeling aber abends immer nur Mexikanisch und Frühstück mit weniger Auswahl als im Hauptrestaurant. Snacks nur in der Marina uns immer Burger und Pommes. Das Hauptrestaurant hat uns nicht gut gefallen. Sehr laut (wir sind auch mit kleineren Kindern unterwegs aber das war zu viel) und das Essen oft kalt wegen der lange. Schlangen. Das Personal kommt kaum hinterher, weil viele Gäste wie die Schweinchen essen (sorry, aber ob es bei den jeweiligen Familien auch zuhause so zugeht habe ich mich gefragt?) und das Essen wird oft wiederholt. Es war zwar viel Auswahl da, aber wenig Variation in den Speisen und leider nicht sehr lecker gewürzt. Wir hatten AI gebucht und man sollte pro Person nur 2 Getränke nehmen ??? Das geht garnicht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Hervorzuheben sind die Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools , davon einen Adults Only. Wir sind eher Strandliebhaber aber ich hatte meinen Fuß gebrochen und nicht so Mobil. Leider sind die Liegen am Strand schon früh besetzt und kosten 08:00-16:00 (2 stk mit Schirm) 18.- am Tag. Wer Liegen am Pool wollte musste auch schon 07:30 reservieren, ab 08:00 war nichts mehr zu machen. Schade, es standen überall Hinweisschilder, reservieren verboten, aber daran hat sich niemand gehalten. Auch an die Poolzeiten 10:00-18:00 hat sich niemand gehalten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Sehr schöner Strand und Wasser
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam hat gute Arbeit geleistet und ein schönes Program geboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie nicht total zufrieden mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel sind. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,