Urs (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
sehr erholsame Ferien

Gut

Sehr freundliches Personal, schöne Landschaft und jederzeit gute Verbindung zum Festland. Man konnte am Strand den ganzen Tag die Sonne geniessen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr gutes Essen. Getränke waren preislich an der oberen Grenze, deshalb sah man viele Familienväter mit beim Spar eingekauften Minaeralwasserflaschen herumlaufen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Urs

Sehr geehrte/r Urs, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im September 2023. Es freut uns zu hören, dass Sie erholsame Ferien bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, freundliches Personal und die gute Verbindung zum Festland sind für uns besonders ermutigend. Es tut uns leid zu hören, dass die Preise für Getränke etwas höher waren. Ihre Anmerkung bezüglich des Essens und der Getränkekosten nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern überprüfen. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Sonne und die entspannte Atmosphäre an unserem Strand genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Dražen Mofardin General Manager

Offizielle Hotel Homepage