Rosa (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
So ein wunderbarer Urlaubsort: sehr zu empfehlen!!

Ein wunderbarer Ort für Groß sind Klein. Man hat alles, was man im Urlaub sucht: Ruhe und zeitgleich Kinderprogramm, (sehr warmer) infinity Pool, schönes Meer, gutes Essen und sehr freundliches Personal, das alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Die Junior Suiten sind geräumig, komfortabel und haben einen wunderbaren Front Meerblick. Wir hatten ein paar Problemchen mit den Armaturen, das Personal war sehr hilfsbereit, man konnte allerdings das Problem nur bedingt lösen.

• Gut
  • Frühstück exzellent. Abends wunderbares Büffet, mit Austern, rohem Fisch, Sushi, frisch gegrillten Fleisch- und Fisch- Gerichten. Die servierten Gänge waren in Ordnung, oft an der italienischen Küche angelehnt allerdings nicht ganz auf der Höhe. Das konnte man aber mit dem ausgiebigen und vielfältigen Büffet absolut kompensieren. Das Büffet war für ein Abendessen mehr als ausreichend.

• Das gesamte Personal war stets ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Sehr ruhig, direkt am Wasser, die Zimmer sind ein paar Schritte vom Meer entfernt, was man so selten hat. Das Hotel liegt auf einer privaten Insel, der private Boottransfer ist an sich das erste schöne Erlebnis dieses Aufenthalts.

Es war alles da, was man im Urlaub braucht, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Rosa

Sehr geehrte Frau Rosa, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die perfekte Gesamtnote! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und dass Sie die einzigartige Lage, den privaten Bootstransfer und die Annehmlichkeiten genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass es einige Probleme mit den Armaturen in der Junior Suite gab. Wir schätzen jedoch Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir daran arbeiten, solche Anliegen zügig zu beheben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal, das exzellente Frühstück und das reichhaltige Abendbuffet sind für uns eine große Motivation. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie nutzen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Dražen Mofardin General Manager

Offizielle Hotel Homepage