Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wunderschönes neues Hotel direkt am Meer, eine tolle Architektur, kaskadenartig angelegte Pools mit viel Platz, schöner Sandstrand, Schnorcheln einfach vom Strand oder Steg aus mit einer tollen Unterwasserwelt, aber auch einfach nur Schwimmen gut möglich mit flachem Einstieg , auch für Kinder gut geeignet, toller Service und eine überwältigende Freundlichkeit
wir hatten ein tolles Swim up - Zimmer mit viel Platz für uns und einem extra abgeteilten Raum für unseren Enkel, bequeme Betten, ausreichend Stauraum, großes Bad Fernseher mit einigen deutschen Programmen, Klimaanlage individuell einstellbar
Schöne , gut klimatisierte Restaurants, viel Platz, große Auswahl an Speisen und Getränken, oft auch frisch gegrillt einen so aufmerksamen Service haben wir noch nicht erlebt...danke an unseren Kellner Moustafa...ein Schatz, der uns jeden Morgen und Abend zum Erlebnis gemacht hat
Beschwerden hatten wir keine, auf Wünsche wurde immer sofort reagiert, insgesamt fiel ein soooo freundlicher Umgang des gesamten Hotelpersonals auf
10 -15 Minuten Fahrt vom Flughafen ohne lästiges Anfahren von unzähligen Hotels, direkt am roten Meer mit tollen Schnorchelmöglichkeiten oder auch nur Baden, keine besonderen kulturellen Höhepunkte (hier auch nicht erwartet) von unserer Seite war ein reiner Bade-und Schnorchelurlaub geplant
Schnorcheln (Schildkröten, schöne Korallen und Fischvielfalt), Baden, Volleyball, Sprachkurs, Aquagymnastik, Yoga...es gab immer etwas, das Animationsteam war immer bemüht, alle zu informieren und aktivieren
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement