Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Super Hotel - Tolle Atmosphäre & rundum gelungen.

Tolle Mitarbeiter, Tolle Atmosphäre - einfach wunderschön! Wir kommen wieder

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

1x pro Urlaub kostenlos möglich in eines der Restaurants zu gehen. 2 Hauptrestaurants mit super Service . Getränke könnten noch mehr hochpreisiges anbieten (baileys & hochwertige Spirituosen) ansonsten gibt sich jeder Mühe

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles zur absoluten Zufriedenheit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt ca 45 min mit dem Auto vom Flughafen entfernt! Tolle Umgebung mit vielen Hotels die zugänglich sind und einer Strasse mit Karibikflair

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool / wurde jetzt im Oktober von Tag zu Tag kälter, allerdings absolut ausreichend.

Strand

Traumhaft! Allerdings 5-10min Fußmarsch. War teilweise schon anstrengend bei der Hitze. Wenn man allerdings am Strand ist - ein Traum. Getränke nur eingeschränkt. Keine Cocktails - sehr schade!

Wellness

Mega Spa! Preislich total in Ordnung

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein mega Animationsteam! Jeder gibt sich maximal Mühe. Die Shows sind toll, wiederholen sich allerdings jede Woche. Da würde ich mir mehr Flexibilität wünschen. Beispiel -> Musikquiz. Selben Fragen/Lieder & alle 7 Tage … Das Streetfestival - Thema Oktoberfest - NOTE 1! Kids Club SUPER!!!!

Sport

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:TUI
Vorname:Tobias

Liebe Gaeste, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtung genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Ich freue mich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihre Aufgaben ordnungsgemäß erfüllt haben und Sie sich mit Ihren freundlichen Bedürfnissen zufrieden gefühlt haben. Wir sind dankbar, dass Sie das Jaz Makadi Saraya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.