Tolles Hotel, direkt an der Fußgängerzone gelegen. Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Wenige Gehminuten bis zur Gondelstation Planei. Lage des Hotels für Ausflüge optimal. Als Gast erhält man die Sommercard, beinhaltet viele inkl. Leistungen. Personal sehr freundlich, bemüht. Auf Gästewünsche wird bestmöglich eingegangen. Hervorragendes Essen: Salatbuffet, Suppe, wählbare Hauptspeise, Nachspeise. Sercive flott, freundlich, nicht irgendwie aufdringlich. Guter Wein, gutes Weißbier, leider haben die Getränke ihren Preis (von den Getränkepreise waren wir etwas überrascht, aber Preise für diese Kategorie, Lage, Qualität vertretbar) Zimmer: wir hatten ein 3 Bett Zimmer der Kategorie 'Postalies' Zimmer hatte angenehme Größe, Doppelbett + bequemes Sofa. Bad Wc getrennt. Zimmer sehr sauber. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Besten Dank an das gesamte Team (auch an das Reinigungsteam). Wir kommen bestimmt wieder!
- Wellness
- Sport
nicht genützt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela! Wir möchten uns herzlich für Ihr äußerst positive Bewertung bedanken! Wir freuen uns immer sehr, wenn Gäste von uns begeistert sind und ein paar kostbare Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße aus dem verschneiten Schladming wünscht Ihnen das Posthotel Schladming-Team