Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bei 4 Sternen hätten wir mehr erwartet

Die Sauberkeit lässst leider zu Wünschen übrig. Obwohl das Badezimmer einen sehr neuen Eindruck machte, waren bereits an der Duschwanne deutliche braune Verfärbungen zu sehen. Hier wurde noch nie richtig geputzt! Nur oberflächlich gewischt. Die Toilettenbürste war so dreckig, dass ich Sie nicht in die Hand nehmen wollte. Wenn man ein zentral gelegenes Hotel sucht ist man hier ganz richtig. Gerade im Winter (Skiurlauber) haben es nicht weit zur Liftstation.

• Zimmer (Doppelzimmer) sehr klein, jedoch modern eingerichtet.

• Der Frühstücks bzw. Abendessen Raum ließ auch an Sauberkeit zu wünschen übrig. Teppichboden und auch die Polsterung der Stühle waren mit Flecken überzogen. Auch die Teller waren fast alle schmutzig. Das Abendmenü (Halbpension) bestand aus 4 Gängen. Ich denke nicht, dass die Speisen aus eigener Herstellung waren. Vom Geschmack habe ich bei einem 4 Sterne Hotel auch mehr erwartet wie Nudeln mit Pesto aus dem Glas!

• Der Service war zwar freundlich, jedoch eher etwas schüchtern und Mundfaul.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt in der Fußgängerzone. Zur Liftstation "Planai" sind es nur 3 min. zu Fuß. Die Umgebung ist für Wanderer nur zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness