- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein enttäuschender Urlaub, Zusagen in puncto Zimmergröße und Ausstattung wurden 6 Monate später kurzfristig 5 Tage vorher geändert ohne unsere Zustimmung. Hotel sehr überaltert mit vielen Mängeln, z.B. kaputter Safe Mini-Bad, ohne Balkon und sehr laut da zur Fußgängerzone gelegen wo bis spät in die Nacht viel trubel war.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Rainer! Wir verstehen Ihren Unmut - jedoch ist der Fehler nicht beim Hotel passiert, sondern bei dem Reiseveranstalter, bei dem Sie gebucht hatten. Ihr Reiseveranstalter hat überbucht und sie in die nächst kleinere Kategorie umgebucht. Wir haben davon auch erst kurz vor Ihre Anreise erfahren. Das es für Sie ärgerlich war ist sehr verständlich, jedoch ist es schade, dass sie den Fehler des Reiseveranstalters dann uns, dem Hotel, zuschreiben. Unser Hotel ist ein altes, traditionsreiches Haus, welches in den letzten 4 Jahren komplett renoviert wurde. Nicht jedes Zimmer hat einen Balkon - das stimmt – auf Anfrage gerne erhältlich. Der Safe in Ihrem Zimmer war nicht kaputt, sondern nur verriegelt. Auf Anfrage an der Rezeption, hätten wir Ihnen gerne behilflich sein können. Da wir direkt im Ortszentrum in der Fußgängerzone liegen, sind die Zimmer nach vorne manchmal von Lärm der Fußgänger und Betrunkenen betroffen, aber das ist verständlich, wenn man so zentral liegt. Daran können wir auch nichts ändern. Lärmempfindliche Gäste bitten wir, dass bei der Reservierung bekannt zu geben, damit wir die sehr ruhigen Zimmer nach hinten (Richtung Parkplatz) einbuchen. Ihr Posthotel Schladming-Team