Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Laut, alt, klein

Sehr schlecht

Zentrale Lage, laut, sehr laut. Alters Haus, unser Zimmer war abgewohnt. Hervorragende Küche, und Empfangsdame, freundliches Mitarbeiter. Zimmer zumindest teilweise ohne Beschattung welche die Wärmeeinwirkung der Sonne abhält und keine Klimaanlage am Zimmer. Unser Reiseziel war es: - Erholung zu finden. - Premium Zeit zu verbringen - In Zeiten von Covid19 möchten wir unser Reisebudget dem heimischen Tourismus zuführen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war so klein, dass man gerade mal um das Bett herumgehen konnte. Die Sonneneinstrahlung hat das Zimmer sehr stark aufgeheizt. Es gab keine Hygieneartikel (Nagelfeile, Wattestäbchen, Bodylotion...) auf dem Zimmer. Das Zimmer war abgewöhnt, hatte sehr wenige Steckdosen (keine am Bett). Das Holzkopf-teil am Bett ist störend, Bad & Dusche extrem klein, die Silikonfuge verschimmelt, Bodenfliesen gebrochen. Der Fußboden knarrt so laut, dass man Nachts, beim Toiletten-gang, den Partner aufweckt. Keine Kofferablage am Zimmer. Ob man auch bessere, teurere Zimmer buchen kann, ob der Hintergrund einer alten Bausubstanz und die damit verbunden Probleme schwierig sind, ist nicht das Thema für den Gast. Als Gast, stellt man sich diese Fragen nicht. Für mich ist es toll, wenn es gelingt, im Urlaub auf gleichem Niveau wie zu Hause oder schöner zu wohnen. Das ist bei so einem Zimmer schwierig. Ein Gast bewertet das Preis-Leistungsverhältnis und vergleicht das Angebot mit Häusern der gleichen Kategorie. Fakt: Eines der schlechtesten 4 Sterne Zimmer, die wir je hatten und auch in den 3 Sterne Häusern findet man solche Zimmer kaum noch.

• Gut
  • Speisen auf einem Top Niveau mit angemessene Portionen. Präsentation Top der servierten Gerichte gut. Bei den Produkten vom Buffet bewegt man sich eher wieder im Mittelfeld. Top: Kostenlose alkoholfreie Getränke für Kinder.

• Sehr schlecht
  • Bei der Anreise wurde sehr freundlich aber auffällig wiederholt und ausdrücklich betont, dass unsere Serviceleistungen, wie gebucht, mit dem Abendessen beginnen. Alles korrekt, aber in den zuvor besuchten Hotels wurden wir präventiv zur Nutzung der Leistungen eingeladen. Wenn ein Zimmer so klein ist, dass man sein Gepäck immer wieder aus dem Weg räumen muss, dann will man einfach nur raus aus dem Zimmer. Bei meiner Beschwerde über die Lautstärke in der Nacht, hatte ich dass Gefühl, dass mir die Geschäftsleitung nicht zuhört. Kein Bedauern, keine Frage wie es uns geht. Wenn ich eine Nacht nur drei Stunden geschlafen habe, hilft es mir nicht, wenn mir erklärt wird, dass man nichts dafür kann. Positiv: Es wäre ein anderes Zimmer angeboten worden. Kein Bademantel am Zimmer, Bademantelservice: ja, gegen Gebühr ca. € 7,-/Mantel. Internetverbindung im Hotel W-LAN tagsüber langsam. Die negative Wahrnehmung bei unserer Beschwerde, hat die gute Performance der freundlichen Kollegen überschattet.

• Sehr schlecht
  • Bei unserem Aufenthalt über zwei Nächte, wurde in der ersten Nacht direkt vor dem Hotel unglaublich lange und unglaublich laut gefeiert. An Schlaf war nicht zu denken. Grölende Betrunkene haben mich bis 2:30 wach gehalten. Bei der nächtlichen Party wurde der Covid19 Abstand definitiv nicht eingehalten. Am morgen lagen viele Glasscherben in den Fugen der Pflastersteine. Im Sommer laufen Kinder gerne barfuß. Da sollte man hier vorsichtig sein. Am folgenden Abend, waren wir dankbar, für einen Regenschauer, welcher die nächtliche Party reduziert hat.

• Sehr schlecht

Kein Pool, kein Tennis, Fitnessstudio ärmlich, Fazit: Kaum Sportangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020