Familie Fend (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat eine tolle Lage. Toller Parkplatz und freundliches Personal. Der Chef und die Chefin waren wenig zu sehen und wenn dann ziemlich unpersönlich. Wenn man sie nicht auf dem Foto mal gesehen hätte und gewusst dass sie es sind wären sie nicht aufgefallen. Kein "Grüß-Gott" oder "wie gehts" - schade in einem solchen Haus

• Zimmerservice war nicht gut. Eine Teetasse mit Teebeutel wurde 5 Tage nicht mitgenommen und als es schimmelig war stellte ich die Tasse auf den Flur.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ sehr gut - es hätte an einigen Tagen wärmer sein können. Auch nachdem ich darauf hingewiesen habe war es nicht wirklich wärmer - je nach Essen schade wenn es nicht richtig heiß ist. Die Getränkepreise sind für mich schon fast unverschämt teuer - auch dass eine Karaffe Leitungswasser bei einer Konsumation einer 7/10 Flasche Wein verrechnet wird - naja kann man sehen wie man will.

• Tolles, freundliches, zuvorkommendes, bemühtes Personal - ganz ganz toll

• Aktivitäten
  • Gut

Wellness ist schön. Schade dass es keinen Außenbereich nach der Sauna gibt. Und die Teebar hatte keine bis wenig Auswahl an Tee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025