Felicitas (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Arbeit
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlambiente

Gut

Hotel im Zentrum von Schladming. Nahe an der Planei und am Kongresszentrum. Hotel mit gepflegter Atmosfäre. Nette Mitarbeiter kümmern sich um das Wohl des Gastes

• Gut
  • Wir hatten eines von den neuen Zimmern. Diese sind sehr hübsch eingerichtet und wirklich gemütlich. Das Zimmer war ruhig und die Betten angenehm, so dass einem erholsamen Schlaf nichts im Wege stand. Das Bad ist sehr geräumig und alles war sauber und ordentlich.

• Super Küche, sowohl optisch als auch geschmacklich. Es gab ein Salat-und Käse-Buffet, zwei Vorspeisen, zwei verschiedene Hauptgerichte zum Auswählen und einen leckeren, raffinierten Dessert.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren aufmerksam , freundlich und hilfsbereit. Ab und zu gab es sprachtechnische Schwierigkeiten, die aber immer schnell behoben waren.

• Gut
  • Mit dem Auto gut erreichbar, Parkplatz direkt hinter dem Haus. Kurzer Weg zum Lift oder aber auch zum Kongresszentrums. Zentrale Lage in der Stadt.

• Geschäftsreise

Da wir einen Kongress besucht haben , kann ich hier nicht viel berichten. Das Hotel liegt aber Nähe beim Lift und auch die Wanderwege sind nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Felicitas

Sehr geehrte Frau Felicitas! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Gerne leiten wir Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einige nette Tage bei uns bieten durften. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns in Schladming begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Posthotel Schladming Team