Anna (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll, modern und super Preis-Leistungsverhältnis

Super schönes und modernes Hotel mit guter Lage und tollem Pool + Wellnessbereich sowieso richtig gutem Frühstück und Abendessen. Wir kommen wieder.

• Unser Zimmer war schön. Alles sehr sauber und voll funktionstüchtig. Stilvolle Einrichtung zum Wohlfühlen und sehr bequeme Betten.

• Super gutes Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl und so dass man sich alles selbst nach Geschmack zusammen stellen kann. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut und toll Angerichtet. Uns wurde sogar angeboten, dass wir alternative Speisen bekommen, sollte uns mal etwas nicht zusagen (war aber nicht der Fall).

• Das gesamte Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es gibt viele Möglichkeiten in der Region wandern zu gehen. Die Bergbahn zur Planai ist fußläufig in weniger als 5 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt direkt im Zentrum, aber ist trotzdem ruhig. Geschäfte, Cafés und Restaurants sind in der Nähe.

Im Hotel ist ein schöner Pool auf dem Dach und ein eher kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad und Ruhebereich. Außerdem gab es einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Außerhalb des Hotels viele Möglichkeiten für Bergtouren.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Anna