Das Hotel hat drei Stockwerke und einen kleinen Wellnessbereich. Bei unserem Urlaub waren sehr viele Österreicher und Engländer, wie auch Deutsche da. Das Hotel hat zwei Bars. Eine kleine Hotelbar im Eingangsbereich, ist aber relativ klein und ein wenig verraucht. Die zweite Bar ist vor dem Haus und ist nach dem Abendessen sehr zu empfehlen. Tolle Cocktails und super Stimmung Das Cabalou ist wirklich zu empfehlen. Sehr lustige und elegante Bar. Gutes Publikum.
Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Eines davon war direkt Richtung Hauptplatz und eines zum Parkplatz hin. Wir hatten das Glück das beide einen Balkon bzw. eine Terrasse hatten. Richtung Hauptplatz ist es am Abend ab und zu ein wenig lauter aufgrund der Bars, aber was will man sich anders erwarten bei einem Hotel mitten in der Fußgängerzone. Das Zimmer hinten raus war größer als das nach vorne. Das Badezimmer ist echt ein Traum. Auch die Zimmer sind toll eingerichtet. Wurde anscheinend erst renoviert. Nur unseres war ein wenig klein.
Es gibt ein Halbpensionsrestaurant und ein á la carte Restaurant. Das Essen war wirklich gut und sehr vielfältig. Wenn man Halbpension gebucht hat, kann man sich jedoch nicht ins á la carte Restaurant setzen und dort das Menü essen, was ein wenig schade ist, da uns die alte Stube so gut gefallen hat. Die Hotelbar bietet leider keine Cocktails, dafür aber die Bar vor dem Hotel - Cabalou. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat auch sofort auf kleine Änderungen unsererseits beim Essen reagiert. Wirklich spitze!
Das Service im Hotel ist einsame spitze. Bei der Anreise wurden wir von der Empfangschefin Julia gleich begrüßt und sie und ihre Kollegin haben sich sehr um uns bemüht. Das Service im Restaurant wie auch in den Bars ist einfach nicht zu toppen. Nach der Arbeit konnten wir sie ab und zu in der Bar treffen. Was mich beeindruckt hat, auch die Geschäftsführer waren mit von der Partie. Ist halt noch ein Familienhotel. Fand ich wahnsinnige toll. Alle dort sind wirklich nett und herzlich.
Das Posthotel liegt mitten in der Fußgängerzone von Schladming. Die Planaistation ist zu Fuß in 4 Minute zu erreichen. Ein Parkplatz direkt hinter dem Hotel ist vorhanden und kostenfrei
- Sport
Das Hotel hat einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfad, Infrarotkabine, zwei Badewannen ähnlichen Whirlpools und ein Solarium. Es ist ein wenig klein und es sind nicht genügend Liegen vorhanden, was ein wenig schade ist. Jedoch war dort eine Teebar und auch immer frische Äpfel. Bademäntel sind kostenlos zum ausborgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|