Bernd (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • StrandEine tolle Woche Anfang Mai 2013 im JS Cape Colom

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein toller Kurzurlaub im JS Cape Colom. 5 Freunde mit je einem DZ zur Alleinnutzung auf den Etagen 2 und 3. Zimmer und Bad geräumig und sauber. Personal von den Zimmermädchen über Rezeption, sowie im Restaurant und an der Bar freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager, ein Schweizer namens Oliver, war an allen "Fronten" im Einsatz. Als Animatuer bei einem Folkloreabend (war sehr gut), als Maler im Aussenbereich und als Transporteur von Sonnenschirmen. Respekt. Die sechste Etage beinhaltet einen Sauna und Spabereich sowie ein Fitness Center. Haben wir aber kaum genutzt. Die Aussicht von fast jedem Zimmer ist aufs Meer. Wenn hier einer eine negative Bewertung abgibt, kann ich es nicht verstehen. 3 Sterne hat das JS Cape Colom Hotel sich verdient. Noch was: Das Essen war immer umfangreich und gut. Salatbuffet, Gemüse, Fisch, Nudel- und Kartoffelspeisen, sowie immer Grillfleisch oder - fisch. Alioli war immer vorhanden und sehr beliebt. Bushaltestelle vor der Tür. Auto/Motorradvermeitung keine 400 m entfernt. Wer Discos und Nachtleben sucht ist ist in Porto Colom am falschen Ort. Sowohl die Bar und die Terasse des Hotels bieten Unterhaltung. Wie man lesen kann war unsere Woche Anfang Mai 2013 einfach nur gut !! Wir werden, so Gott es zuläßt, im nächsten Jahr wieder dort unseren Kurzurlaub verbringen. Danke JS Cape Colom

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd Herzlichen Dank dass Ihr hier wart. Ihr dürft selbstverständlich jederzeit sehr gerne wieder zurückkehren! Ihr werdet immer gerne herzlich willkommen "zu Hausen" sein. Es freut mich dass Ihr den Urlaub genossen habt. Ebenso danke ich Ihnen von ganzem Herzen für die netten Komplimente ans ganze Team und im Besonderen für den gezollten Respekt an meine Person. Genau für diese Anerkennung arbeite ich gerne an allen Fronten und werde dies so lange ich das darf auch weiter tun. Ich hoffe ich darf Sie alle das nächste Jahr wieder hier begrüssen. Sommerliche Grüsse aus Portocolom Oliver

Offizielle Hotel Homepage