Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Fantastische Lage, Erholung pur, 2018 ist gebucht

Gemütliches Hotel mit knapp 120 Zimmern in einer Top-Lage. Ideal für Ruhe und Entspannung - Erwachsenenhotel. Im Speisesaal, auf der Terrasse und auch im gesamten Liegenbereich ausreichend Platz. Netter Ort mit ein paar Geschäften und einer schönen Strandbucht.

• Wir hatten - gegen Aufpreis - ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Dieses würden wir auf jeden Fall wieder buchen, die Aussicht vom Balkon ist einfach unglaublich toll. Das Zimmer ist ausreichend groß, lediglich im Bad fehlen ein paar Ablagemöglichkeiten. Die Zimmermädchen waren täglich da und haben alles sehr gut gereinigt. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen und die Klimaanlage hat ausreichend gekühlt.

• Die Buffetauswahl war groß, es ist wirklich für jeden etwas dabei gewesen. Natürlich wiederholen sich in 14 Tagen manche Speisen, aber es gab täglich wechselnde Themen. Auch die Auswahl an Getränken war ausreichend und leckere Cocktails waren dabei.

• Die Begrüßung am Empfang war herzlich und freundlich, auftretende Fragen wurden während des gesamten Aufenthaltes immer gut beantwortet. Das Servicepersonal im Speisesaal und an der Bar war immer freundlich.

• Das Hotel liegt auf einem Felsen mit einer absolut fantastischen Aussicht. Zur Badebucht sind es ca. 5-7 Minuten zu Fuß. Zum Hafen geht man max. 10 Minuten, dort gibt es schöne Cafés, Restaurants und auch einige Boutiquen. Der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen dauerte leider jeweils über 2 Stunden. Man kann mit dem Stadtbus nach Cala D'or und auch nach Porto Cristo fahren, Bootsausflüge sind direkt von der Badebucht aus möglich und auch vom Hafen.

Auf der Anlage gibt es zwei Pools, einer davon ist ein 25-Meter Becken, in dem man schön einige Bahnen schwimmen kann. Über dem 5. Stock ist der Fitnessbereich mit Laufband, Cross-Trainer, Fahrrädern und einigen Geräten. Dort gibt es auch eine Sauna sowie einen Wellness-Bereich (zusätzlich buchbar). Auf der Anlage noch eine Tischtennisplatte und zwei Tennisplätze. Tagsüber Animation wie z.B. Poolgymnastik, Fahrradtour, Dart usw., abends auf der Terrasse wechselnde Unterhaltung. Verbesserungsvorschlag: tagsüber auf der Terrasse und bei den Liegen im Hintergrund ein wenig Musik laufen lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Herzlichen Dank auch für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser Hotel bietet die besten Voraussetzungen für einen entspannten und gelungenen Urlaub mit hohem Erholungswert. Die Lage ist traumhaft, an der Steilküste und mit direktem Zugang zum Meer. In unserem Hotel entsteht nie das Gefühl von Gedränge oder Überfüllung. Also wer Ruhe sucht, ist hier am richtigen Platz. Wir freuen uns schon jetzt, Sie 2018 wieder bei uns verwöhnen zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage