Lars und Marit (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • SonstigeRund um zufrieden. Danke!

Wir waren vom 20.09. bis 27.09.17 wie angekündigt als "Wiederholungstäter" im Hotel, da es uns im Vorjahr hier super gefallen hat. Service, Zimmer, Freundlichkeit, Essen, Aussicht ... alles top. Besonders zu empfehlen ist eine Massage bei Sabine im Spa.

• Saubere und schöne Zimmer.

• Auswahl und Qualität des Essens sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich. Anfragen wurden sofort und zur Zufriedenheit gelöst.

• Die Lage ist sehr schön mit einer super Aussicht. Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 h.

Freizeitangebote voll ausreichend. Tolles Fitnessstudio mit Spa und besonders zu empfehlen eine Massage bei Sabine.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Lars und Marit

Liebe Marit, lieber Lars, Es freut uns, dass Sie Ihre Ankündigung wahr gemacht haben und zum zweiten Mal bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Dankeschön für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es ist für uns eine große Befriedigung, wenn wir lesen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Hotel hat eine traumhafte Lage und eine sehr angenehme Größe. Einerseits ist die Atmosphäre in unserer Anlage ruhig und erholsam, andererseits befindet sich das JS Cape Colom nah genug am Stadtzentrum, um jederzeit einen kleinen Bummel durch den Ort zu unternehmen. Der Hafen, der Blick auf den Leuchtturm, die schöne Strandbucht, die Klippen gegenüber, all das sind wunderschöne Bilder, die Ihnen von Ihrem Urlaub bei uns in Erinnerung bleiben werden. Kleiner Tipp beim Kofferpacken: Unsere Badebucht eignet sich dank ihres herrlich klaren Wassers hervorragend zum Schnorcheln. Wir hoffen sehr, Sie auch zum dritten Mal bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage