Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Gut, bei geringen Ansprüchen ans Zimmer und Bad

Gut

Das Hotel ist toll gelegen, da direkt am Strand. Die Balkone sind winzig und das Bad war so klein, dass man sich wirklich nur mit einer Person dort aufhalten konnte. Das Duschen in der mini-Dusche war auch abenteuerlich, weil man sehr schnell an die Mischerbatterie kam und es blitzschnell viel zu heiß oder viel zu kalt wurde. Dennoch entschädigte und der supertolle Meerblick für diese kleinen Unannehmlichkeiten. Ich würde wieder dorthin zurück kommen. Das Hotel besteht aus zwei komplett getrennten Gebäuden. Gegessen wurde im anderen Gebäude. Auch wenn wir ihn nicht nutzen wollten, haben wir den Pool nur auf explizite Anfrage gefunden, da er ganz woanders und außerhalb des normalen Hotelbereichs liegt. Dort ist jener umzäunt und wir kamen nicht hinein, auch nicht mit unserem einzigen Schlüssen (dem Zimmerschlüssel)... Wir haben nicht nochmals gefragt, wie man dort hinein kommt.

• Superkleines Zimmer (aber ausreichend fürs Schlafen) mit winzigem Bad. Duschvorhang an der Minidusche war eine Katastrophe. Alles nicht schlimm, aber nicht wirklich schön. Gute Matratzen. Am ersten Tag extremer Farbgeruch, wahrscheinlich direkt vorher lackiert. War im ersten Moment etwas störend, weil es bei Ankunft dunkel war, viele Mücken an den Türen und Fenster und man so schlecht lüften konnte. Die Balkone sind ultra winzig, aber man kann dort trotzdem halbwegs bequem sitzen und dem Meer (nur ca. 100m entfernt) lauschen.

• Also das Essen kann man nicht als gut einstufen. Das war das "normalste" Essen (schlecht will ich auch nicht direkt sagen) was ich je in einem Hotel wahrgenommen habe. Nicht schlimm, wir kamen damit klar, aber Spaß am Essen wollte sich nicht einstellen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Horitzó auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unser familiäres, kinderfreundliches und preisbewusstes Hotel Horitzó punktet, wie Sie selbst schreiben, mit seiner strandnahen Lage. Wer also ein Hotel für den kleinen Geldbeutel in Top-Lage sucht, ist bei uns bestens aufgehoben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels