Das Hotel ist neu renoviert, alles super Prima (Essen,Zimmer, Sauberkeit, Personal) einziger Punktabzug war im Zimmer, dass fast keine Anlagen und Staumöglichkeiten vorhanden waren. Ansonsten waren wir sehr überrascht über dieses Hotel.
Sehr sauber, sehr kleiner Schrank
Das Gastro-Angebot war abwechslungsreich und war sehr gut abgeschmeckt.
Der Service in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr nahe am Hafen und ziemlich ruhig gelegen. Zur nächsten Shoppingmeile nicht weit.
Der Pool war für die Örtlichkeit normal, das Angebot ausreichend es gibt für Jene denen dies nicht reicht genügend andere Freizeitangebote vor Ort
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit der Online-Community zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem JS Yate genossen haben und sich vom Alltagsstress erholen konnten. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Großartig, dass Sie auch geschmacklich auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen und verbleiben bis dahin mit einem herzlichen Gruß. Ihr Team der JS Hotels