Schönes Hotel in Strandnähe. Haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett. Können das JS Yate mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Zimmer renoviert. Von der Größe ausreichend. Haben sehr gut geschlafen. Tatsächlich ein ruhiges Hotel. Zimmerreinigung könnte besser sein. Soll keine Beschwerde sein, die Damen haben viele Zimmer in kurzer Zeit zu reinigen.
Lecker Frühstück mit Pfannkuchen, Omelette, Brot, Brötchen, Obst, Joghurt, Müsli, Kaffee, Saft usw. Abendessen war ein Genuss. Viele verschiedene Themen und live cooking mit gutgelaunten freundlichen Köchen.
Der Service ist klasse. So nettes Personal. Vielen lieben Dank an die Rezeption, die Kellner und die Küche/ Köche. Es war ein erholsamer Urlaub.
In drei Minuten am Strand, der ist allerdings etwas schmutzig, viele Algen und teilweise Müll. Sehr schmal, wenig Platz. Geschäfte, Restaurants, Bars in unmittelbarer Nähe.
Whirlpool, Fitness Raum, Natürlich der außen Pool
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders, dass Sie beabsichtigen uns auch beim nächsten Besuch auf Mallorca wieder zu besuchen. Wir freuen uns auch zu erfahren, dass unsere Bemühungen bei der Auswahl frischer lokaler Produkte für die Zubereitung unserer Menüs Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenprofis bereiten jeden Tag köstliche Gerichte zu, um den Gaumen aller unserer Gäste zu erfreuen. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter*innen weiter. Herzliche Grüße von Mallorca Ihr JS Hotels Team