Herrlicher Urlaub mit meiner Freundin, von Party bis hin zu Entspannung wird alles geboten! Wir haben auf jeden Fall vor wieder zu kommen!
Es gibt Zimmer welche nach der Übernahme (Dez, 2018) schon erneuert wurden und etwas ältere wieder aufgefrischte Zimmer! Wir kamen in den Genuss von beiden Stilen (weil wir unseren Aufenthalt verlängert haben), waren aber vollends zufrieden! Wünscht man sich den neueren Stil, einfach bei der Buchung Bescheid geben, sofern es berücksichtigt werden kann, wird man dann auch dort untergebracht! Über die Feiertage hatte ich mit meiner Freundin ein neues Doppelzimmerzimmer über dem im Hotel inkludierten Irish Pub. Top moderne Einrichtung und komfortable Betten. Wir hatten Bedenken wegen der Bar unter uns, doch ab 22 Uhr wurde die Musik leise gestellt und wir konnten angenehm schlafen! Die Frontseite des Hotels, mit den darin befindlichen Zimmer liegt direkt an der Fußgängerzone durch Saalbach. In der Nacht gibt es naturgemäß manchmal Personen welche sich lautstark fortbewegen, aber dies muss einem natürlich bei einem Aufenthalt im Zentrum von Saalbach bewusst sein ;-)
Das Frühstück und Abendessen sowie eine kleine Skijause in der Bar am Nachmittag sind im Winterpreis inkludiert. Restaurant- sowie Barpersonal ist superfreundlich und durchwegs der deutschen Sprache mächtig! ( Was heutzutage im Tourismus ja nicht mehr selbstverständlich ist! ;-) Sollte es doch irgendwo Verständigungsschwierigkeiten geben, kann man sich ja immer noch mit Englisch abhelfen!
Beim Check-In wurden wir von den RezeptionsmitarbeiterInnen herzlich begrüßt und auf alle Feinheiten des Hotels hingewiesen! (Sommer 2019 wurde der Skikeller erneuert, der Spabereich umgebaut und ein Fitnessraum hinzugefügt, wie wir erfahren haben)
Direkt im Zentrum von Saalbach, mit 3 Liften in unmittelbarer Nähe. Man geht aus dem Hotel und befindet sich mitten im Geschehen! Lebensmittelmarkt, Sportgeschäfte, Bars, Apotheke und Skilifte alles in unter 5 Minuten zu Fuß erreichbar! Einfach Top!
- Sport
Im 1.Stock befindet sich der neu erbaute Wellnessbereich! Finnische Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad und Ruhebereich mit Teewasser sind inklusive! Massagen gibt es gegen Aufpreis leider nur auf Voranmeldung an einem Tag pro Woche - aber hier wurde uns gesagt, dass die Nachfrage dazu einfach nicht gegeben ist, also verständlich. Neben der Hotelbar (Sky Sport Anschluss für Fussball) gibt es einen Billiardtisch (2€ pro Spiel) und eine erstaunlicherweise topmodernen Kinderspielbereich mit Klettermöglichkeiten für die Kleinen! Im Keller befindet sich dann noch der Fitnessraum, welcher von den Geräten her, nichts zu wünschen übrig lässt! Einzige Anmerkung was noch fehlt, wäre ein großer Spiegel an der Wand im Hantelbereich, damit man die Übungen mit der wirklich korrekten Haltung ausführen kann!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |