Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Leistbares Urlauben in schöner Umgebung.

Sehr schön gelegenes Hotel, welches Kinderherzen höher schlagen lässt. Architektonisch passt es wirklich bestens in die Landschaft. Nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein 4 Bett Zimmer mit Terasse. Alles war ausreichend groß, Bad und WC waren getrennt.

• Gut
  • Für uns Erwachsene und auch für unsere Enkelkinder fand sich beim Frühstück sowie beim Abendbuffet immer viel schmackhaftes. Der Aufpreis zum N/F Preis betrug für die HP € 25.- f. Erwachse und € 16.- f. Kinder

• Sehr nett, hilfsbereit, jedoch nicht aufdringlich. Danke nochmals für die Möglichkeit unsere komplett nasse Bekleidung und die Schuhe nachdem wir beim Wandern in ein heftiges Gewitter kamen im Wäschetrockner des Hotels bzw. Im Schistall zu trocknen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Talstation des Sesselliftes auf den Annaberg. Viele Wander-Möglichkeiten, gute Luft und viel Grün. Zipline Annaberg, Ötscher Tormäuer und der Erlaufsee sind sehr zu empfehlen.

Viele Spielmöglichkeiten für Kinder und Junggebliebene Erwachsene. Outdoor-Fußballplatz, Indoor- Fußballfeld+ Basketballkörbe, Wasser Erlebnisbereich für Kleinkinder, Spielplatz mit Rutsche usw.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Rudolf

Lieber Herr Rudolf, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit in unserem JUFA Hotel Annaberg verbringen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, das freundliche Personal und die vielfältigen Freizeitangebote sind eine tolle Bestätigung für unser Team. Besonders erfreulich ist es, dass wir Sie mit unserem Frühstück und Abendbuffet überzeugen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität und verwenden hauptsächlich regionale Produkte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen in der wetterbedingten Situation behilflich sein konnten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und wir sind stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße vom JUFA Hotel Team