Conni (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für BB perfekt

Für BB perfekt tolle Lage und wirklich viele Wandermögichkeiten in der Umgebung. Für Halbpension nicht empfehlenswert da sollte man wirklich auswärts essen

• Super ausgestattet sehr sauer

• Schlecht
  • Frühstück war okay Das Abendessen eine absolute Frechheit für den Preis der verlangt dafür wurde. Bei der Hauptspeise gab es nicht wirklich passende Beilagen zu den Gerichten es gab z.b Chicken Nuggets aber keine Pommes dazu sondern Petersili Erdäpfel oder Nudeln mit Käse also nicht wirklich passend. Auch geschmacklich lies das Essen zu Wünschen übrig. Bei der Nachspeise gab es Ananasstücke aus der Dose aber zum Frühstücken immer guten Obstsalat. Vor allem haben wir eigentlich nur Frühstück gebucht wegen den vorigen Rezensionen und am Anreisetag hat es die Rezeption das Abendessen wärmstens empfohlen gehabt und deswegen haben wir uns dann doch dafür entschieden. Da ja schon einige Gäste das Abendessen in den Rezensionen bemängelt und das Hotel hat geantwortet das sie es verbessern davon merkt man noch nichts.

• Sehr bemüht, nur die Kellner sprechen kein Deutsch was einwenig mühsam ist da man sich mit Händen und Füßen verständigen musste

• Gut
  • Perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022