Für den Preis war es in Ordnung, bis auf den Aufpreis fürs Abendbuffet. Um knapp 19 Euro pro Erwachsener und knapp 12 Euro fürs Kind, war das Essen qualitativ und geschmacklich doch sehr verbesserungsbedürftig. Frühstück gab's milchfreie und vegane Alternativen, Glutenfreies Gebäck muss der Gast selber mitnehmen, wenn Bedarf besteht. Personal war freundlich - einige Getränke auf der Karte scheinen aber nicht vorhanden zu sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Ich bin bereits mit meinen Küchenchef auf Ideenfindung um unser Buffet zukünftig besser zu gestalten. Glutenfreies Gebäck hätten Sie auch bei uns bekommen. Dieses macht sogar unser Regionaler Bäcker. Es freut mich, dass Ihnen die Freundlichkeit meiner Mitarbeiter gefallen hat. Aufgrund der Straßensperre von Montag bis Freitag ist es leider nicht einfach immer alles zu bekommen. Gerne würde ich Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen. Bis dahin, alles Liebe und Gute. Hoteldirektorin und Ihr JUFA Team Hochkar