Das Hotel ist super. Die Zimmer sind in Ordnung. Es gibt jede Menge Spaß. Tursäle, Indoorkletterwand, Tischtennistische, außen Laufbahnen und Tennisplätze
Zimmer waten in Ordnung. Klo und Dusche sauber.
Frei nach Crocodile Dundee. Man kann es essen. Manche Sachen waren auch gut. Wenn es um die Sevierkräfte geht, war KEINE Stimmung.
Das Personal war eine Zumutung. Kein Lächeln, kein Grüßen, kein, hat es Geschmeckt. Der Herr hinter der Bar war nicht fähig einen Cocktail zu mixen und um 22:00 drehen die das Licht ab und verschwinden spurlos.
Ja für Schifahrer und Wanderer. Nein für NATURliebhaber. Alles zerstückelt von Lifttrassen, Straßen, auch aphaltiert, bis zur Bergstation
Tolle Sportmögluchkeiten. Sowohl Innen, als auch Außen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Kim |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Bezüglich dem Abendessen bin ich bereits auf Ideenfindung, um unser Abendbuffet besser zu gestalten. Ich habe bereits mit meinen Mitarbeitern gesprochen, dass Sie in Zukunft freundlich und lächeln müssen. Demnach freut es mich sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gerne würde ich Sie, bei Ihren nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen. Bis dahin alles Liebe und Gute Ihr JUFA Hochkar Team