Heinke (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!

Gutes 3-Sterne-Hotel mit moderner Ausstattung und gutem Service. Gewöhnungsbedürftig sind lediglich die Teppichböden.

• Schönes, großes 3-Bett-Zimmer mit modernem Bad - einziges Manko: Fenster zum Hinterhof (Parkplatz und Nachteingang) - hier tobten sich nachts immer wieder teilweise stark alkoholisierte Gäste aus.

• Gut
  • Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet. Abendessen auch lecker - zu einem unschlagbar günstigen Preis.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit.

• In direkter Nähe zur Fußgängerzone, Bushaltestelle / Gondelstation Planai und diversen Supermärkten. Bahnhof bequem mit dem Bus erreichbar.

Sauna, Tischtennis, Tischkicker. Haben wir wenig genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Heinke

Lieber Heinke, DANKE für Ihre detaillierte Bewertung. Wir durften Sie 2 Wochen lang in unserem Hotel verwöhnen, daher freut es mich umso mehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie unser Haus auch für Ihren nächsten Schladming-Aufenthalt wieder wählen werden. Schön, dass Sie die Qualität unseres Speiseangebots bei Frühstück und Abendessen so lobend hervorheben. Das Küchenteam bedankt sich sehr. Im Restaurant und in der ESSbar sollen die Teppichböden eine gemütliche Atmosphäre schaffen. In den Gängen minimieren die Teppichböden vor allem die Lärmbelästigung, daher greift man dort gerne auf diesen Belag zurück. Die Zimmer sind ja zum Glück alle mit Holzböden ausgestattet. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Stv. Hoteldirektor JUFA Hotel Schladming