Das Hotel war für ein 3-Sterne Hotel gut geeignet und hat wunderbar zu unserem Skiurlaub gepasst. Der erste Eindruck war angenehm, vor allem das freundliche Personal und die großartige Lage direkt in der Nähe der Talstation.
Das Zimmer war sauber und ordentlich, man hatte alles was man braucht. Schade war jedoch, dass das Fenster nicht zu öffnen war - für eine Nacht war das allerdings in Ordnung. Zudem hätten Steckdosen in der Nähe des Bettes den Komfort erhöht.
Die Gastronomie war in Ordnung für ein 3-Sterne-Hotel mit Halbpension. Das Frühstück war gut und es gab alles, was man benötigt. Allerdings wurden die Essenszeiten fest zugeteilt, was angesichts der Platz- und Gästeanzahl zwar nachvollziehbar ist, aber es wäre schön, wenn man bei der Einteilung eine Präferenz für eine gewünschte Zeit angeben könnte.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, was uns positiv aufgefallen ist. Beim Abendessen mussten wir allerdings recht lange auf die Getränke warten und haben diese erst fast nach dem Essen erhalten. Es schien aber daran zu liegen, dass nur eine Person für die Getränke zuständig war, was zu Überforderung geführt hat. Dennoch haben wir uns insgesamt gut betreut gefühlt.
Die Lage war absolut fantastisch, direkt in der Nähe der Talstation und somit ideal für einen Skiurlaub.
- Sport
Die Freizeitangebote waren ideal, da sich alles in der Nähe befindet. Die Skipiste sowie weitere Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten waren schnell und bequem erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Schladming genossen haben und dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Personal und der idealen Lage unseres Hauses ist für uns besonders wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Schladming