Prima Lage- Sehr freundliches Personal- geräumiges Familienzimmer, gemütliche Matratzen, alles sauber im Zkmmer
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit Doppelbett und Stockbett, sehr geräumig, WC extra vom Badezimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wahnsinnig gute Gastronomie mit tollem Buffet, Allergene ausgewiesen und auf Nachfrage sofort ein Koch zur Stelle. Auswahl großartig
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Super nettes Personal, sehr aufmerksam und lösungsorientiert
Alter der Kinder
- 12 - 15
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Top erreichbar, neben Planai Talstation
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Schladming. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit und das geräumige Familienzimmer mit bequemen Matratzen so gut gefallen hat. Besonders schön ist, dass Sie unsere Gastronomie mit der großen Auswahl und der klaren Allergenkennzeichnung wertschätzen. Dass unser Küchenteam und Service so aufmerksam und lösungsorientiert wahrgenommen wurden, bestätigt unseren Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Schladming