- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider war das Personal an der Rezeption unqualifiziert und hat Reisedetails falsch in System eingetragen. Das hatte Folgen für uns Gäste, leider
Renovierungsbedüftig
Das Frühstück war in Ordnung, jeder konnte was für sich finden.
Katastrophe! Wir haben am Donnerstag eingecheckt, statt geplant 5 waren wir zu viert. Also zwei Doppelzimmer statt 2er und 3er Zimmer. Ein Parkplatz für zwei Motorräder wurde auch gebucht. Am zweiten Tag kommen wir von einer Tour zurück, siehe da, Parkplatz von einem PKW belegt, incl. Parkschild hinter der Scheibe. An der Rezeption wurde uns gesagt, wir haben gar keinen Parkplatz, und "unserer" wurde tagsüber vergeben. Wir sollen doch vor dem Haus die Kurzparkzone nehmen oder die Bikes in die Wiese stellen.... Beides keine Option, vor dem Haus laufen 1000e Leute vorbei, zu gefährlich (Beschädigungen, umwerfen usw. ). Wiese sowieso nicht. Nach 15 min. Diskussion (der PKW-Fahrer könne nicht angerufen werden, sie hätten keine Telefonnummer - komisch, wir mussten unsere angeben beim Check-IN?) war plötzlich doch noch ein Parkplatz frei. Ok, passt. Dann wollten wir auf unsere Zimmer gehen, doch bei beiden Zimmern öffneten die Karten nicht. Also wieder zum Empfang. Siehe da, unsere Karten waren nur für einen Tag aktiv, nicht bis Sonntag. Also neue Karten bekommen... Heute Sonntag dann auschecken: beim bezahlen dann plötzlich ein 2er und ein 3er Zimmer zu bezahlen. Wie? Wir haben doch am Donnerstag extra nachgefragt, wir sind statt 5 nur 4, also zwei Doppelzimmer!!! Auch hier wieder endlose Diskussion, weil es steht ja anderes im PC... Fazit: am Anreisetag wurde: - Parkplatz an uns vergeben incl. Schild, NICHT ins System eingetragen. - Zimmerkarten verteilt, nur für einen Tag aktiv statt für vier - Die Änderung von Dreibett- auf Doppelzimmer nicht ins System eingetragen. Der arme Kollege mußte alles ausbaden, was die Kollegin vom Anreisetag verbockt hat. Ewige Diskussionen, als wären wir schuld.... JUFA Schladming - nie wieder
Zentral, auch nachts sehr laut.
wurde nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie uns auf allen Plattformen bewerten. Wir bedauern nach wie vor, dass unsere Rezeptionistin leider Ihnen nicht besser behilflich sein konnte. Der Kollege hat versucht Ihnen zu helfen und wir sind auch gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Team