- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit Vorfreude sind wir am 26.13. Angereist, durften feststellen, dass sehr viele Gruppen mit jungen Menschen um die 20 Jahre eingecheckt haben. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Sie folgende Woche wurde laut, gern wurde Nachts mehrfach gegen die Zimmertüren getreten, Wände mit Rasierschaum besprüht, Alkoholflaschen lange morgens in den Gängen. Späße wie ‚Ich verstecke deine Skisachen‘ waren an der Tagesordnung. Auch dass diese Viererzimmer mit den Jungen direkt neben den Familienzimmern vergeben wurden, ist mehr als unglücklich. Die gewohnt herausragende Verpflegung war in diesem Jahr weder in der Qualität noch in der Auswahl auf dem Niveau der letzten Jahre. Der Personalmangel machte sich in allen Bereichen im Hause bemerkbar. Allerdings möchte ich zum Ausdruck bringen, dass das anwesende Personal mindestens 110% gegeben hat. Gerne darf das Haus wieder zum alten Standard zurückkehren.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isi |
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir im JUFA leben wir ein Happy Togehter. Wir möchten uns für die wilde Truppe entschuldigen. Das Buffet wird in unserem Haus sehr gelobt und unser Küchenchef hat ein wunderbares Menü gezaubert. Freundlichen Gruß aus Schladming, Ihr sehr bemühtes JUFA Team