Sabine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Sehr kleines Zimmer.

Sehr schlecht

Wir hatten ein 3 BETTZIMMER , welches von der Größe her ein 1 Bettzimmer sein müsste. Zum Preis von 360,- für 1 Nacht ein echter Wahnsinn. Leider konnte man nicht einmal die Fenster öffnen und lüften, weil davor ein Flachdach war und vermutlich aus Sicherheitsgründen abgesperrt war !! Lage, Essen und Personal gut 👍. Mit Kindern nicht mehr wirklich der richtige Ort. Viel Alkohol und Lärm im Haus !!

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir freuen uns über dein Feedback und bedauern, dass dein letzter Aufenthalt im JUFA Hotel Schladming nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Es ist gut zu wissen, dass wir verschiedene Zimmertypen anbieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. So möchten wir Komfort und Zufriedenheit für alle gewährleisten. Wir stellen auch Ventilatoren für eine bessere Luftzirkulation in den Zimmern zur Verfügung, insbesondere in den wärmeren Jahreszeiten. Wir freuen uns zu hören, dass du unseren Standort praktisch fandest, unser Essen genossen hast und unser Personal als hilfsbereit empfunden hast. Wir bedauern jedoch, von dem Lärmproblem zu hören, mit dem du konfrontiert warst. Unser Ziel ist es, eine entspannte Umgebung zu bieten, und es tut uns leid, wenn dies nicht der Fall war. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder im JUFA Hotel Schladming begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Team des JUFA Hotel Schladming