Freundlicher Empfang, gut platzierte Hinweise auf Abstandsregeln und Hygienemaßnahmen. Beim Eingang und im Speisesaal waren zusätzlich Desinfektionsspender aufgestellt. Das RezeptIonsteam konnte Fragen zu Ausflugszielen gut beantworten, das Service bei Frühstück und Abendessen war freundlich und schnell.
Solides 3-Bett- Zimmer , kein Balkon, dafür Bergblick. TV, Einrichtung wurde von einer inklusiven Tischlerei gemacht! +
Buffet, 3 Hauptgerichte, ab Mitte der Woche auch Kindermenü. Wenig Gäste, also angenehm :-)
Stets freundlich
Ca 15 min von Bahnhof und kaum 5 min zur Talstation Planai, von wo auch die meistens Ausflugsbusse wegfahren. Für öffentliche Anreisen top.
Wellnessbereich mit Finn. Sauna, Infrarot und Dampfbad. Waren wegen der Natur und nicht des Hotelentertainments dort.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich so wohl und gut aufgehoben bei uns gefühlt haben, auch hinsichtlich der Covid 19-Hygienemaßnahmen. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unsere Mitarbeiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen werden dürfen. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Hoteldirektorin JUFA Hotel Schladming