- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis Leistung passt einfach nicht mehr... Beim Abendessen gibt es einen vorgegeben Zeitslot. Unserer war von 17:30 bis 18:45. Wenn man nicht rechtzeitig da ist bekommt man nichts. Auserdem war das essen überhaupt nicht gut.. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Schladming nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf das Abendessen. Unsere Essenszeiten sind so strukturiert, dass wir den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht werden und einen effizienten Service gewährleisten können. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Essen nicht genossen haben und werden Ihre Kritik an unsere Küchenabteilung weitergeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Größe der Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Schladming vollständig überzeugen können und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Schladming