Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Lage - Ideal für einen Wanderurlaub

Gut

Top Lage für unseren Wanderurlaub - Freundliches Personal Schöner Wellnessbereich Spielbereich für die Kinder eher klein gehalten, dafür ein Tischtennistisch - eher was für ältere Kids die bereits alleine spielen können

• Gut
  • Familienzimmer eher klein gehalten - Sommer ok für einen Winterurlaub wäre mir es mit zwei Kids zu eng

• Super Frühstück! mit riesiger Auswahl auch an Obst! Abendessen noch ausbaufähig - die Hauptspeisen haben uns nicht so überzeugt.

• Super Personal - sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant und Bar !

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Schladming ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Top-Lage für Ihren Wanderurlaub sowie unseren Wellnessbereich und das freundliche Personal geschätzt haben. Bezüglich der Größe des Familienzimmers möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmertypen anbieten, um unterschiedlichen Vorlieben und Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch ein geeignete Zimmer für Sie finden. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass das Abendessen und unser Spielbereich für Kinder nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und wird an unser Küchenteam weitergegeben, um unser Angebot zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Schladming begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Schladming Team