Das Hotel ist ausgesprochen kinderfreundlich. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig . Auch das Essen ist in Ordnung. Wir waren zufrieden.
Das Familienzimmer war sehr groß , hatte ausreichend Ablageflächen und man konnte es sogar verdunkeln. Es war sauber geputzt. Die Zimmer sind etwas hellhörig und manche Gäste kamen sehr spät und sehr laut nach Hause. Vielleicht könnte man eine Tafel im Gang anbringen um Gäste daran zu erinnern, nach 22 Uhr nicht zu lärmen. Gerade waren unsere Kinder eingeschlafen wurden sie wieder geweckt. Dafür kann das Hotel natürlich nichts.Das angefügte Hallenbad war nicht überlaufen und nach dem Schifahren entspannend. Die Kinder waren von der Rutsche begeistert. Das Wasser kam mir ziemlich stark gechlort vor.
Das Essen wird in Buffetform angeboten. Es wird rechtzeitig nachgefüllt. Wir fanden immer etwas das uns schmeckte und wir freuten uns auf das Essen. Allerdings erwarteten wir uns kein Gourmetessen in einem Jufa.
Das gesamte Personal war freundlich. Man fühlte sich willkommen.
Wir buchten dieses Hotel für unseren Skiurlaub mit den Enkelkindern. Es liegt in einem schattigen Tal und bis zur Brunnalm sind es ca. 10 km. Das Skigebiet ist eher klein aber für kleinere Kinder ausreichend.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ernst |
Liebe Frau Ilse! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit mit Ihren Enkelkindern in unserem JUFA Hotel genießen konnten. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen bei unserem nächsten Team-Meeting besprechen und Möglichkeiten ausarbeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch