Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Top Familienhotel, wir kommen wieder!

Tolles Familienhotel! Preis-Leistungsverhältnis top, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder!

• Die Zimmer waren groß genug und sehr sauber und die Betten super bequem. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Es gab Frühstücks- und Abendbuffet, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es wurde auch immer rechtzeitig aufgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Die Speiseräume sind eher klein und voneinander getrennt, dadurch wird der Geräuschpegel merkbar niedrig gehalten, gutes Konzept.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Sogar die hoteleigene Katze Luna hat alle kleinen Patschehändchen und Streicheleinheiten geduldig über sich ergehen lassen.

• Gut
  • 15 Minuten vom Schigebiet entfernt, hat alles wunderbar gepasst! Eine Sonne Abzug gibt es dafür, dass leider für die Hausgäste zu wenig Parkmöglichkeiten vorhanden sind. Wir mussten jeden Tag Parkplatz suchen, weil die externen Schwimmbadbesucher den hoteleigenen Parkplatz zugeparkt haben. :(

• Sport

Das Schwimmbad war ein Highlight für die Kinder, vor allem die Rutsche. Es war auch nie überfüllt, wir haben immer freie Liegen gefunden. Ansonsten waren der Kletterpark und der Tischtennisraum heiß begehrt. Sehr entspannend, wenn man seine Kinder guten Gewissens spielen schicken und sich in der Zwischenzeit gemütlich einen Kaffee gönnen kann.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia! Vielen herzlichen Dank für Ihre top Bewertung! Schön zu sehen, dass Sie sich und Ihre Familie in unserem Hotel wohl gefühlt haben und einen weiteren Aufenthalt planen. Wir freuen uns schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch