Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel mit köstlichem Essen

Sehr freundliches Personal, köstliches Essen, toller Wellnessbereich mit Hallenbad, Dampfbad, Kräutersauna, Sauna und viele Möglichkeiten (Indoor und Spielplatz draußen) für Kinder. Allerdings: Wenn Schülergruppen dort sind, wird es wahrscheinlich ziemlich laut und unruhig.

• Balkon mit Blick auf den Garten, WC getrennt von der Dusche, Verdunkelungsvorhänge

• Buffetessen in der Früh (Bio-Tee von Sonnentor, verschiedene Brot-, Milch- und Marmaladesorten) und am Abend, immer ausreichend Salat, vegetarische Speisen und köstliche Desserts

• Alle waren sehr freundlich, entgegenkommend und unkompliziert

• Gut
  • Liegt mitten im Ort mit allen wichtigen Geschäften, die Hohe Veitsch ist sehr nahe, mit dem Auto gut zu erreichen (Semmeringschnellstraße), allerdings sind die Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Hotel eher knapp.

Für Gäste, die im Hotel bleiben wollen, viele Möglichkeiten: Wellnessbereich, Hallenbad, Tennisplatz, Tischtennis, Liegewiese Für Kinder drinnen und draußen tolle Spielplätze, Rutsche im Hallenbad Ich hätte mir aber gewünscht, dass man auch vom Hallenbad ins Freie gehen hätte können, da es sehr warm war, aber die Türen waren Fluchttüren und man musste rundherum gehen, wenn man mal draußen war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula! Herzlichen Dank für dieses wirklich ausführliche Feedback. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns im JUFA Hotel gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch