Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
jam (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr kindgerecht, gutes Essen!

Sauber und gepflegt, sehr kinderfreundlich! Tolles Ausflugshotel mit schöne Zielen in der näheren Umgebung, bei Schlechtwetter ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten vor Ort!

• Tolle lichtdichte Vorhänge! Flatscreen. W-LAN

• Tolles Ambiente, seit dem Umbau kleinere Essnischen, schön aufgebautes Buffet, viele Auswahlmöglichkeiten. Fragen nach Allergenen vom Koch persönlich beantwortet!

• Lage & Umgebung
  • Keine 10 Minuten ab der Autobahnabfahrt, das größte begehbare Holzkreuz gleich daneben, ein spannender Kletterturm ca. 5 Autominuten entfernt. Im Nebenort Rosseggers Waldheimat. Toller Ausgangspunkt für Kurzausflüge!

• Wellness
    • Sport

Tischtennis, Billard, Tennis, Hallenbad mit Rutsche und Kinderplanschbecken, tolles Spielzimmer innen und Klettermöglichkeiten und Rutsche außen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:jam

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und für diese ausgesprochen tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns im JUFA Hotel Veitsch so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns bald wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch