Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 6 und 9) waren hier Anfang Mai zu einem Kurzurlaub. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und können das Hotel auf alle Fälle empfehlen!
Zimmer sind in Ordnung, sauber, funktional.
Zum Frühstück haben wir in Buffetform alles bekommen, was das Herz begehrt. Zum Abendessen wurden 2 Suppen, 3 Haupspeisen mit Beilagen, ein tolles Salatbuffet und Kuchen sowie Dessert angeboten.... alles geschmacklich sehr lecker. Eine Kleinigkeit, die dann das gewisse Etwas ausmacht.... ein schön gedeckter Tisch zum Abendessen wäre fein... das würde das ganze noch perfekt aufwerten.
Das Getränkeangebot zum Abendessen war leider hautpsächlich auf Flaschen (Softdrinks, Wasser, Bier) eingeschränkt. Warum man hier nicht das Sortiment der Hotelbar (mit zB gespritzten Fruchtsaft, ein Glas Wein oder Kaffee zum Dessert) anbietet war für uns nicht ganz verständlich. Ansonsten war das Personal sehr bemüht!
Der Kinderspielbereich Kraxl-Welt, der Billardtisch und Kinderkino sorgen auch am Abend für Abwechslung. Das Hallenbad mit Rutsche ist die perfekte Ergänzung. Auch der Außenbereich ist toll gestaltet. Schöne Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Frei! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein derart ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, wenn Sie sich bei uns im JUFA Hotel in der wunderschönen Veitsch wohl gefühlt und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nun kurz zu Ihren kleinen Kritikpunkten. Selbstverständlich können unsere Gäste auch an der Bar Getränke bestellen und diese in den Restaurantbereich mitnehmen. Wir werden bei unserem nächsten Team-Meeting aber darüber sprechen, wie wir das mit den Getränken eventuell anders lösen können. Die Tische werden bei uns mit Servietten und Besteck eingedeckt. Auf Tischwäsche verzichten wir aber bewusst. Erfahrungen in der Vergangenheit haben gezeigt, dass gerade bei uns im Hotel mit vielen kleinen Kindern Tischtücher wenig Sinn machen. Zum einen werden diese rasch schmutzig und sind somit sehr unansehnlich und zum anderen können kleine Kinder daran ziehen. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir nur das Besteck eindecken können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch