Jasmin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Toll für Familien mit kleinen kindern

Gut

Haus ist schon und echt freundlich und kompetent geführt. Spielraum, grosszügige Lobby und speiseräume. Hallenbad ist supertoll!

• Zimmer sehr fein, alles nötige da. In der Nacht allerdings vom Boden get viel zu warm um gut schlafen zu könntn. Auch die Kunststoff bettausstattung ist mangelhaft. Aber Klo und Bad super.

• Schlecht
  • Kindergerechte essen. Aber alles aus der Konserve.

• Freundlich, kompetent , schnell

• Wir waren Schifahren. Etwa 10 min Autofahrt zur Liftanlagen. Die ist für Kinder echt gut! Sonst reines Industriegebiet und Schwerverkehr vom magnesitwerk! Also nix für Sommer und offenes Fenster in der Nacht! Dorf hat Spazierwege und sonst nicht viel. Braucht man aber auch nicht.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu sehen, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt in unserem JUFA Hotel zufrieden waren. Wir möchten uns für Ihre Aufmerksamkeit bedanken und werden Anmerkungen zu der Temperatur im Zimmer und dem Essen natürlich intern besprechen und etwas ändern. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Veitsch