Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Gemütliches Historikhotel

Das Hotel ist ein gelungenes Ensemble von alter Bausubstanz und moderner Architektur, das keine Wünsche offen lässt. Sowohl als Kurhotel als auch für Individualreisen ist es bestens geeignet.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer mit Fenster auf die Rückseite. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, mit ausreichend Stauraum, einem schönen Bad und einem guten 140 cm breiten Bett. Was mir fehlte, war ein gemütlicher Sessel zum Lesen. Gelegentlich konnte man tatsächlich den Thermalgeruch wahrnehmen, ich konnte aber immer lüften. Die Thermalquelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, wodurch man damit rechnen muss.

• Das Essen war mit ganz wenigen Ausnahmen sehr schmackhaft und extrem abwechslungsreich. In den 3 Wochen meines Aufenthalts haben sich die Speisen nie wiederholt. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab auch ausreichend laktosefreie Milchprodukte.

• Das Personal war ohne Ausnahme extrem freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde, soweit coronabedingt im Rahmen der Möglichkeiten, erfüllt, und auch mit Problemen wurde ruhig und professionell umgegangen. Zu meinem Geburtstag wurde ich sogar mit einem tollen Kuchenüberraschungsteller verwöhnt.

• Das Hotel liegt zentral nahe der Altstadt von Bad Radkersburg, nicht weit von der Mur, der Murbrücke, den herrlichen Murauen und ca 500 m von der Therme entfernt. Leider konnte man das nahe Slowenien und die vielen Buschenschanken der Umgebung nicht besuchen, weswegen ich sicher noch einmal wiederkommen werde. Für Radfahrer ist es ein toller Ausgangspunkt für Radtouren.

Coronabedingt war natürlich vieles nicht möglich. Trotzdem wurde darauf geachtet, dass die Gäste sich wohlfühlten. Sowohl der Spabereich als auch der kleine Fitnessraum waren nie überfüllt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2020