Lykas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Es hat eine sehr günstige Lage(fast im Zentrum).,Die Zimmer sind klein aber relativ sauber,obwohl man das bei einem Teppichbelag schwer sagen kann.

• Einfache aber saubere Ausstattung,leider Teppichbelag!Überall Hinweise,was passiert wenn man z.b.die Handtücher mitnimmt oder dass der Kühlschrank ausschließlich für Hotel Getränke da ist,.......hää? Das Zimmer hatte einen Balkon in den Innenhof und das Personal hielt sich frühmorgens in demselben auf,was lautstark zu vernehmen war!

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet war 08/15,also eher lieblos:Automatencafe,Marmelade und Butter in kleinen Plastik Verpackungen,Käse-und Wurstaufschnitt,Industriekuchen! Auch beim Abendessen hatte man den Eindruck einer "conveniance"Küche,also industriell gefertigt und nicht selber gekocht!Zur Flasche Wein bestellten wir einen Krug Leitungswasser,der auf der Rechnung mit 8€(!!!)ausgewiesen war!Nach unserer Reklamation stornierte die Kellnerin den Betrag und meinte,dass ihre Chefin ihr erklärt habe,dass ab heute das Wasser nichts mehr kostet,sie das aber nicht gewusst habe(!?) Auf der Zimmerrechnung fand sich ebenfalls eine Flasche Mineralwasser,die wir nicht getrunken hatten!

• Zumeist ausländisches Personal mit guten Deutschkenntnissen,professionell aber nicht unbedingt symphatisch!

• Für Radausflüge ist das Hotel bestens geeignet,vom Wellnessbereich darf man sich nicht viel erwarten.

Zwei kleine Pools in einem umzäunten kleinen Garten,eine(in die Jahre gekommene Sauna),eine Infrarot Sauna........thats it! Bademäntel und Saunatuch nicht im Zimmer vorhanden,sondern muss extra bei der Rezeption geholt und auch wieder dorthin zurück gebracht werden(!) Überall Hinweisschilder was man alles nicht darf und (im Falle wenn)was es dann kostet!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021