Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin & Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Plus echter Service

Das Kamari besteht aus einem Haupthaus mit Bar, Speisesaal und Fernsehecke (Sat-Anlage) und 20 Zimmern, einem Nebenhaus (über Taverne + Shop) sowie diversen Bungalows in Reihenhausoptik. Diese sind scheinbar nach und nach gebaut worden, von daher variieren Zustand und Ausblick der Zimmer dort stark. (Zi.37 scheint zu denjenigen Bungalows zu gehören, die zuerst gebaut wurden... wir wolten dann doch lieber ins Haupthaus...) Zimmer + Bad werden tgl. gewischt, jeden 2.Tag neue Handtücher. "Lärmbelästigung" obwohl unser Zimmer direkt an der Poolbar lag, gabe es kaum...außer türenknallenden Gästen... Das Hotel ist für Behinderte nicht geeingnet (viele Stufen, kein Lift). Am Pool sind Liegen (ohne Auflage, aber trotzdem bequem) kostenfrei zu nutzen, am Stand (mit Auflage) gg. Gebühr von 3 Euro p.P. Anfang September waren nur noch wenige Kinder dort, viele Paare oder kleinen Gruppen: viele Italiener + Österreicher, einige Deutsche, Polen, Engländer und Griechen... Abendtipp: das "Memories" in Lardos - nette Leute (viele Engländer), netter Chef...große Auswahl deutscher Biere...und: zu Fuß erreichbar ;o) Ansonsten: Lindos! ABend ist es hier definitiv netter, als wenn sich tagsüber die Tpuris dort gegnseitig auf die Füße treten. Die Bar "Capitanshouse" bietet tolle Cocktails unter freiem Himmel! Im Hotel wenig Singles, viele Paare bzw. Gruppen... aber alle sehr nett und aufgeschlossen...an der Poolbar kommt man schnell ins Gespräch. Um 2 Wochen nur am Stand zu liegen, dafür ist u.E. dort zu wenig los...ein Auto ist dann schon vorteilhaft, zumal die Insel wunderschöne Ecken hat (in den Bergen bzw. an den Caps im Süden), die man mit Bussen manchmal nur schwierig erreichen kann...

• im Haupthaus: 4 Sonnen - das einzige Zimmer denBungalows, was wir kennen würde höchstens eine Sonne bekommen... Ansonstens: siehe in den anderen Bewertungen

• 1 Restaurant für Frühstück und Abendessen, Poolbar (nachts bis ca. 3 Uhr geöffnet) und die Taverne (12-17h?). Die Poolbar (die i.d.R. Mitte September geschlossen wird) bietet von 10-17 Uhr diverse Speisen und Getränke. Alles ist sauber und ordenltich. Personal wie gesagt nett und freundlich - auch wenn gerade der große Ansturm kommt. Getränke zum Abendessen sind preislich o.k., in den Kneipen und Bars von Lards, Lindo und Faliraki teilweise sogar teurer (Cocktails). Frühstück (bis 10h): "kontinental" d.h. (Burger-) Brötchen, Weißbrot, Cornflakes, 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Eier, Rühreier (leider zu flüssig für meinen Geschmack), Kekse, Tomate, Schafskäse, Butter und 4 Sorten Marmelade abgepackt. Kaffee, Tee und Saft aus Automaten. Abendessen (bis 21h):"multikulti", d.hg. griechisch-italienisch-deutsch gemischt... 2-3 versch. Salate, entweder Fleisch +Fisch (sehr gut!) oder Fleisch + ein Auflauf, wechselden Gemüsebeilage, immer Kartoffeln oder Pommes, immer Nudeln mit Soße - als Dessert Eis oder wechselnde Obstsorten => Fazit: lecker, gut und reichlich! (3 kg zugenommen!)

• Das Personal war zu uns immer freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant bzw. an der Poolbar (*winke*hallo Sophia und Manolis!) Mit deutsch und englisch kommt man immer weiter. Beschwerdemanagement: perfekt => das 1. Zimmer gefiel uns nicht (kein direkter Meerblick, ebenerdig), wir konnten uns am Folgetag ein Zimmer aussuchen(!). Als wir -nach Abgabe des Leihwagens - noch etwas Bargeld brauchten, wurde uns ebenfalls unbürokratisch geholfen (nochmals vielen Dank an das Management). Nachdem einige andere hier bereits von schlechten Erfahrunge bzgl. Service berichtet haben, denke ich einfach: "wie man in den Wald hineinruft, so schallt's auch heraus"! Von einem 3-Sterne-Hotel in Griechenland sollte ich keinen deutschen 5-Sterne-Service erwarten....

• Für jemanden, der Party machen will, ist da Kamari nicht ideal, da es ziemlich abseits liegt. Ein Leihwagen ist von Vorteil (gibts im Hotel - ein Buchung von zuhause ist jedoch preisgünstiger). Mit dem PKW 10 Minuten nach Lindos, 5 Minuten nach Lardos Stadt - 40 Minuten nach Rhodos Stadt. (Transferszeit vüm Flughafen: je nach Anzahl der Hotels 1 bis 2 Stunden) Vor dem Hotel direkt liegt der Kies-/Sandstrand (Badeschuhe von Vorteil)...Preise s.o.. Meer hatte ca. 25°C, glasklares Wasser. Neben dem Hotel gibt es ein kleinen Shop, Preise normal...Nachdem die Poolbar geschlossen war, gab es mittags nur noch die Taverne (im Nebenhaus des Hotel, gehört zum Hotel dazu, man kann auch dort auf "große Rechnung" essen). Für Ausflüge ideal gelegen, da ziemlich "mittig" (s.o.) - Bushaltestelle ca. 100 vorm Hotel. Abend's auf ein Bier zu Fuß nach Lardos: ca. 20 Minuten, dort gibt's etliche nette Bars *legger* Preise im Hotel sind aber auch o.k. (einheimsches Bier "Mythos": 1,20 Euro, Glas Wein 2,50)

Jeden Mittwoch ist "griechischer Abend" am Pool...naja, o.k... ansonsten...siehe in den anderen Bewertungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise