Das Hotel ist in sehr Ruhiger Lage. Haupthaus mit Speisesaal und Rezeption, so wie einige 2 Stöckige Gebäude. Wir hatten HP gebucht und haben uns auf unsere Abreise mehr gefreut als auf unser Ankommen! Das Hotel wird von Zwei Brüdern geführt die gleichzeitig auch die Besitzer sind. Wir hatten in unserem Urlaub nur Ärger was das Hotel betrifft. Die Insel als solches war sehr schön. Behindertengerecht ist das Hotel auf keinen Fall.Strand sehr schlecht weil sehr viele Große Steine,kein Lift und keine Rampen. Pool sauber und Liegen Gratis. Gästetruktur sehr einfach. Viele Deutsche und einige Russen usw. Supermarkt am Hotel, großer Parkplatz vor dem Hotel. Autovermietung im Hotel. Klimaanlage für 8€ pro tag, Safe 12,50€ pro Woche. Das Hotel haben wir über TUI gebucht und ist nicht der TUI Standart. Wenn Sie sich nicht Ärgern möchten und ein schönes Hotel haben möchten, buchen Sie niemals das Kamari Beach!!! Es gibt viele schöne Hotels auf Rhodos die auch dem Standart von nur 3 Sternen gerecht werden. Das Kamari Beach Hotel wird es nicht !!!! Wie bereits gesagt leihen Sie sich ein Auto und erkunden die Insel. Das Schmetterlingsthal ist schön zu durchwandern,aber es ist dort nur eine Sorte Schmetterlinge die im Ruhezustand an Motten erinnern.Die Südspitze der Insel ist super mit einem Jeep zu befahren ( Leuchtturm) toller Ausblick. Die Altstadt von Rhodos ist schön und natürlich die Stadt Lindos die nur zu Fuß zu besichtigen ist. Handy erreichbarkeit D1 sehr gut, billiger als im Hotel ( 1,25 p.min.). Unser Fazit: Es war unser dritter Urlaub dieses Jahr.Wir waren in Korfu und in Spanien so wie auf Rhodos.Das schlechteste Preisleistungsverhältnis war im Kamari Beach Hotel. Ich denke das es sicherlich Leute in diesem Hotel gibt, denen es gut gefällt, aber ich kann nur Abraten dort zu Buchen. Bei 600€ p.p für 1 Woche im September erwarte ich bessere Leistung.
Zimmer wie oben gesagt nicht sehr sauber, mit Balkon und Klimaanlage gegen Gebühr 8€ Tag. Doppelbetten, Badewanne ohne befestigung für die Dusche. Kein Fön oder TV lediglich ein altes Radio. Safe gegenüber der Rezeption gegen gebühr 12,50 Woche Zimmer mit Meerblick pro Tag 5€ extra. Zimmer sehr Hellhörig.wir hatten Zimmer 106 im Haupthaus und konnten das Telefonklingeln der Rezeption im Zimmer hören. Werden Sie am Abend abgeholt,können sie für 25€ das Zimmer bis 18uhr behalten ( Haben wir nicht getan)
Mein Liebligsthema! Das Frühstück, wenn man früh genug dort ist, immer das selbe.Minderwertiges Weißbrot, weiche Brötchen und Hörnchen.Der Belag immer die gleichen zwei Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Rührei mit grün/braunem Inhalt und zwei sorten Marmelade von einfacher Qualität.Wässriger Joghurt und etwas was wie Kornflakes ausgesehen hat. Kaffee und Saft aus einem Automaten. Das Abendessen ist nicht ganz so einfach wie das Frühstück und teilweise sogar lecker. Salate. Nudeln, Fritten oder Reis. Gemüse und diverse Sorten Fleisch.Dessert mit Früchten und/oder Eis. Aber, wie schon gesagt,wenn Sie früh genug dort sind! An unerem ersten Frühstückstag gab es keinen saft mehr da der Automat einen Teildefekt hatte das war der Anfag einer Pannen Gastronomie. An einem weiteren Tag gab es keine Hörnchen mehr, dann war der Kaffeeautomat leer und wurde nicht mehr aufgefüllt.Die Frühstückzeiten waren von 7uhr bis 10uhr Morgens. Wir gingen meisten gegen 9:15uhr und erwarteten um diese Zeit, von dem Sparfrühstück, das volle Sortiment.Bei Beschwerden gab es nur ein lächeln der Kelner und der Himweis: ist empty! Bei den Abendessenszeiten 19uhr bis 21uhr wurde es so gehandhabt, das derjenige der zu Spät kam ( 20:20uhr) Pesch hatte wenn alle anderen schon gegessen hatten. Wir konnten uns dann mit den Resten zufrieden geben.Ich denke das ich Anspruch habe in den Angegebenen Essenszeiten auch alles zu bekommen. Ich ging dann mit Hunger zu Bett. Wir waren 1 Woche im Kamari Beach und ich erwarte für drei Sterne ein besseres Frühstück und vor allem in der angegebenen Zeit ein volles Angebot!
Der Service ist getrent zu betrachten.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich,aber wenn sie Beschwerden hatten sehr arogant.Unser Zimmer im Haupthaus wurde nur bedingt gereinigt.Im Badezimmer wurde nicht gereinigt, lediglich die Handtücher wurden (alle 2 Tage) gewechselt wobei immer ein Handtuch oder die wannenvorlage fehlte.Das Toilettenpapier mußte ich mir von der Treppe zum Zimmer selber holen. Das Zimmer wurde nur im Laufbereich gewischt und das Bett gemacht sonst nichts. Waschbecken und Wanne wurde immer vergessen und der Duschvorhang hatte Schimmel. Wir sagten an der Rezeption bescheid, aber am folge Tag war wieder etwas nicht in Ordnug. Die Mitarbeiter waren bemüht Deutsch zu sprechen, anderfalls half Englisch.Wir hörten von anderen Gästen die schon mal 3 Tage kein Heisswasser hatten oder kein Licht im Badezimmer!? Wir stellten fest,das die meisten Gäste sich nicht trauten den Mund aufzumachen lediglich wenn ich meinem Ärger z.B im Restaurant Luft machte, konnte man leichtes Kopf nicken vernehmen.Der Deutsche ist schon ein geduldiger Mensch im Ausland!
Für Gäste ohne Anspruch oder Gäste mit Auto ein guter Ausgangspunkt zur Insel Erkundung. Das Hotel liegt direkt am Strand ( über parkplatz) der aber nur im Bereich der Mietliegen zu nutzen ist. AmStrand und im Wasser große Steine. In der Nachbarschaft (ca. 2 Km) einige Geschäfte und Taveren die Preiswerter sind als das Hotel. Lindos ist ein Besuch wert,aber nur mit Bus,Taxi oder Auto möglich weil sehr weit weg wie alle anderen Orte mit Unterhaltung auch! Transver vom Flughafen mind. 1,5 Std. je nach anzufahrenden Hotels. Wir haben uns im Hotel einen Jeep ( 6 Tage 260€) geliehen und uns auf Entdecker-Tour begeben.die Insel hat sehr schöne Orte und Srände.Der Mitarbeiter der Autovermietung ist sehr freundlich und gibt Ihnen viele gute Tips.
Pool mit Liegen ohne Auflagen, eine Poolbar mit wechselnden Öffnungszeiten. Wir waren Tagsüber und am Abend mit dem Auto unterwegs.Daher kann ich nicht viel darüber sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|