Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Mangelhaftes Hotel, kleiner Pool, dreckiger Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Woche gebucht. Uns wurde es als ein 4-Sterne Hotel verkauft. Vorgefunden haben wir ein Hotel mit 3 Sterne. Das sind allerdings einige zuviel. Als wir ankamen wurde uns die Zimmernummer mitgeteilt, allerdings nicht genau gezeigt, wo es sein soll. Es war außerhalb der Anlage, hinter dem Supermarkt, Balkon mit Blick auf dem Parkplatz. Nebenan war ein Restaurant mit sehr lauter Musik. Nach einer Nacht konnten wir das Zimmer wechseln. Nun wohnten wir in einem Bungalow im 1. Stock. Geholfen wird hier nicht. Man muss alles selber machen: Koffer tragen... Strom gibt es nur, wenn man im Zimmer ist. Auch die Klimaanlage funktioniert nur, wenn man im Zimmer ist. Die Dusche ist entweder kalt oder heiß. Unser WC war einmal nicht spühlbereit und das Bad stand unter Wasser. Die Matrazen sind alles andere als bequem: Sprungfeder im Kreuz! Das Essen bietet wenig Abwechslung. Warmes Essen ist eher lauwarm. Obst gibt es kaum. Frühstük ist immer das gleiche. Eis kann man sich selber nehmen, was die Kinder dazu veranlasst, denLöffel, womit man sich das Eis rauslöffelt, abzuschlecken. Das ist "sehr appetitlich". Getränke gibt es an der Bar nur in Plastikbechern und es gibt keine Wasserflasche für das Zimmer. Der Strand ist schmutzig und die Liegen auch. Aber die Liegen kosten pro Tag 8.- . Der Pool ist für die Größe des Hotels viel zu klein und die Liegen außenherum sind dauerbelegt mit Handtüchern, auch wenn nie jemand kommt und sich darauflegt. DieFliesen um den Pool herum sind teilweise sehr kaputt: Verletzungsgefahr. Am Pool ist keine Ruhe möglich. Die Musik von der Bar ist immer laut und das Gebläse (was auch immer das ist), rauscht immer in den Ohnren. Die Dusche am Pool ging nur die ersten Tage, dann kam kein Wasser mehr. Angeboten wurde das Hotel mit WLAN. Aber man muss dafür bezahlen. TV im Zimmer? Ja, es war einer da, aber sehr klein und nur ein deutsches Programm. Ansonsten schlechtes Bild. Freizeitangebote gibt es keine. Es ist nur ein unaktraktiver Spielplatz da. Auch die Möglichkeit einen Abendspaziergang zu machen ist nicht gegeben, da man zur einen Seite nur den dreckigen Strand hat, und zur anderen Seite den Weg zum Supermarkt. Allerdings hat man die Möglichkeit mit dem Bus in eine andere Stadt zu fahren. Rhodos-Stadt ist zu empfehlen. Dies ist aber mit einem Leihauto an besten! Hauptsächlich war das Hotel von russischen Urlaubern besucht. Das einzig positive war die Freundlichkeit des Personals. Die Dame von der Zimmerreinigung war sehr nett. Wir fahren in dieses Hotel nie wieder hin und werdne es auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools