- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war von den vielen negativen Bewertungen zuerst etwas abgeschreckt und habe lange überlegt, ob ich dieses Hotel buchen soll. Die Lage direkt am Strand, das Zimmer mit Meerblick sowie das Preis Leistungsverhältnis bei All inclusive haben mich dann aber bewogen zu buchen. Natürlich kann man bei 3 Sterne kein 5 Sterne Niveau erwarten, dass muss klar sein. Man kann immer Sachen zum bemängeln finden. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Das Badezimmer war ohne Fenster und sehr dunkel und recht klein, zudem kam dass es nur eine Badewanne ohne Duschhalterung gab, was dann etwas umständlich war. Im Haupthaus hat man auch sehr viel vom nächtlichen Anreiseverkehr durch Transferbusse mit bekommen. Das Essen war OK, aber jetzt nicht überragend. Anfangs bestand das Obst aus Orangenscheiben, am Schluss gab es dann immerhin 3 Sorten :-). Dafür haben wir die Poolbar sehr oft genutzt und die Bedienungen Valentina und George waren supernett. Aber der Hammer war John, das englische "Mädchen für alles", der ab 23 Uhr bis morgens jeden Tag im Einsatz war. Zu unserer Reisezeit Ende Mai/Anfang Juni vor den Ferien) waren viele Deutsche, so dass wir nette Leute kennengelernt haben. Man konnte immer von 10 bis 23 Uhr etwas trinken, was sich wirklich auch lohnt. Wir hatten 6 Tage ein Mietauto, wobei es direkt oben an der Straße auch eine Buslinie gibt. Lindos ist nicht weit weg und wir sind ein Abend auch mit dem Bus gefahren. Ich würde jetzt keine 10 Tage ohne Auto im Hotel bleiben wollen, aber so ein paar Pool oder Strandtage waren super. Was es noch zu verbessern gäbe, wäre dass die Leute morgens um 6 aufstehen um ihre Liegen zu reservieren und teilweise nicht vor 12 auftauchen. Keiner räumt diese ab. Da es wirklich wenige Liegen gibt für die Anzahl der Leute, will nicht wissen, was im Hochsommer abgeht, sollte das etwas strenger kontrolliert werden. Am Strand zahlt man 8 €, aber der Einsammler gehört auch zum Hotel, ist wohl dann noch eine Nebeneinnahme. Direkt nebenan ist ein Supermarkt, wo man vieles bekommt. Bitte unbedingt ins Atlantis gehen, trotz AI, die Taverne dort direkt am Strand. Haben es leider erst am letzten Abend getestet, Essen und Ausblick super, Bedienung toll, es gab Vorspise und Eis aufs Haus und wir haben mit Vorspeise und Hauptspeise 23 € gezahlt, was bei den aktuelle Preisen echt günstig ist (4 Scheiben Knoblauchbrot 80 Cent). Ist mal ne leckere Abwechslung nach 4 Tagen 3 x Hotelessen. Natürlich kommt es darauf an, was man erwartet oder auch bereit ist zu zahlen. Da wir eine Auto hatten und durch die nicht gerade günstigen Sprit- und Essenspreise enorme Ausgaben nebenher hatten, war es uns das einfach nicht Wert noch sehr viel für ein Hotel auszugeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war vollkommen in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut